Niveau | Pratique courante |
Durée | 2 h |
Code | DRU037A |
160,00€ HT
À la fin de la formation le bénéficiaire sera capable de :
Maîtriser les règles d’étiquetage du vin
Appréhender les règles relatives à la marque
Les différentes sortes de désignations géographiques en matière viticole
Les autres mentions (obligatoires et facultatives)
Les conditions d’accès à l’AOP et à l’IGP
La protection de l’origine géographique du vin
La valorisation des désignations géographiques dans la cession de l’exploitation viticole
Les critères de validité de la marque
La vie de la marque
L’exploitation de la marque
La protection de la marque
Notaires et collaborateurs pratiquant le droit rural
Emargement par les stagiaires participants et l’intervenant
Feuille d'émargement signée ou régularisée par l'édition du rapport des connexions à la plateforme de visioconférence
Evaluation à chaud à l’issue de la formation :
- un quiz en ligne est adressé à chaque stagiaire afin de lui permettre d'évaluer ses connaissances et compétences acquises au cours de la formation. Les résultats de l’évaluation restent confidentiels pour chaque stagiaire ;
- un questionnaire en ligne de satisfaction de fin de formation est adressé à chaque stagiaire (enquête mesurant la qualité organisationnelle et pédagogique de la formation).
Une attestation de fin de stage est remise à chaque stagiaire à l’issue de la formation
Niveau | Pratique courante |
Durée | 3 h 30 min |
Code | DRU046A |
Thème | Rural |
Niveau | Pratique courante |
Durée | 2 h |
Code | DRU037A |
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